Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 130

17.01.2002 Елена, 31 год
Конечно, это произошло не вчера. Но действия близких людей вызывают у меня сначала "удар", затем "вопросы и возмущение" , а в конце - нескончаемая обида. И "ЛАРЕЦ " этот слишком полон. Мне очень тяжело. Стараюсь дать объяснения их поступков. На время утихает, в прямом смысле "БОЛЬ", но чуть отклонение и новая обида ДУШИТ. Признаюсь, что даже чувствовала вкус ГОРЕЧИ однажды. Знаю, не могут другие быть всегда виноваты, но начинаю рассматривать свои действия, вроде каждый бы так поступил. Может настала ЭРА ВЫЖИВАНИЯ, а я в РОДНЮ играю?
Психолог-психоаналитик - Лариса Борисовна Коклеева
Психолог-психоаналитик Лариса Борисовна Коклеева
Уважаемая Елена. Учитывая слова Вашего письма: "УДАР", "ЛАРЕЦ", "ДУШИТ", "БОЛЬ", можно говорить о депрессии, которая началась "не вчера" и Вам немедленно нужно обратиться к специалисту. Беседа с психологом необходима Вам для улучшения собственного состояние, поскольку "ЛАРЕЦ" опустошить можете только Вы, а не Ваши близкие. Вы можете обратиться ко мне в часы приема (расписание приема) для решения Вашего очень серьезного и важного вопроса.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Стресс

Все ответы Коклеевой Ларисы Борисовны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.