🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 13233

24.02.2004 Люба, 25 лет , москва
Помогите, пожалуйста, советом, дело все в том что у моей мамы последнее время шалит давление, поднимается до 190,195,185,170 и за день может меняться, то понижаться, то повышаться. Проблема в том, что она инвалид с детства (проблемы с ногами) и ей тяжеловато передвигаться. Она выходит на улицу, ходит по магазинам и так резко не чувствует давление, но недавно она поехала в санаторий и там ее поселили на второй этаж, и ходить приходилось много, потом всякие процедуры и ее самочувствие ухудшилось по приезду домой. Я ей каждый день мерею давление, в спокойном состоянии оно у нее нормальное, но вот стоит выйти до магазина, начинает скакать, хотя раньше она этого не замечала, что можно сделать в этой ситуации, я связываю это с тем, что это нагрузки, которые повлияли на ее самочувствие. В санатории она провела 22 дня, дома она может просто полежать и никуда не ходить, а там приходилось давать нагрузки на ноги каждый день, да никаких таблеток она сейчас не принимает. Подскажите, как быть и куда обратиться?
Врач-терапевт, ревматолог - Ирина Николаевна Орлинская
Врач-терапевт, ревматолог Ирина Николаевна Орлинская
Вашей маме показана консультация врача-кардиолога (расписание приема) или терапевта (расписание приема) для подбора гипотензивной терапии, которая, скорее всего, должна быть постоянной. Проконсультироваться и пройти необходимое обследование Ваша мама, при желании, всегда может в нашем Центре, в том числе и в условиях амбулаторного стационара.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна