вопрос № 13385

31.03.2004 Toshka, 23 года , Москва
У меня следующая проблема: осенью я сильно простыла, у меня болело левое ухо, была заложена левая ноздря. Потом я переболела гриппом. В данный момент меня беспокоит левый глаз: он уже продолжительное время краснеет, немного болит, причем тогда, когда заложен нос (левая сторона). Обращалась к глазному врачу, посоветовал пройти консультацию гинеколога, ЛОРа, стоматолога. Была везде, кроме ЛОРа. Из глаза брали анализы на инфекции и бактерии. Анализы хорошие. Подскажите, сможете ли Вы мне помочь в Вашем Центре и к кому лучше обратиться сначала: к ЛОРу или же к окулисту? По причине работы могу приходить в медицинский центр только в выходные, увидела у Вас на сайте, что Вы принимаете в субботу.
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Безусловно, Вы всегда можете рассчитывать на получение квалифицированной помощи при обращении в наш Центр. В первую очередь рекомендуем Вам обратиться к врачу-оториноларингологу, так как причиной Вашего недуга может быть синусит - воспаление околоносовых пазух. Записаться на консультацию в удобное для Вас время можно по телефону 788-33-88, добавочный 130. Приходите, мы будем рады Вам помочь!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна