вопрос № 1375

24.07.2002 Михаил, 35 лет
Мне поставили диагноз - псевдотумарозный панкреатит с дуоденитом. Прошел курс лечения Сандостатином (0,05 утром и вечером). Судя по результатам томограммы никаких изменений по окончанию лечения не произошло. После приема пищи, даже диетической, возникают очень сильные боли. Живу на обезболивающих препаратах. Я просто не знаю, что делать! Дайте совет.
Врач - гастроэнтеролог - Надежда Михайловна Павлова
Врач - гастроэнтеролог Надежда Михайловна Павлова
Уважаемый Михаил! К сожалению, каких-либо заочных рекомендаций по методике лечения мы дать не можем, т.к. Ваш случай достаточно сложный и требует немедленного очного обследования грамотного специалиста-гастроэнтеролога. В Москве заболеваниями с подобной диагностикой занимаются в Институте хирургии им. А.В. Вишневского, в частности, профессор Владимир Александрович Вишневский. Более подробную информацию Вы сможете получить по телефонам: (095) 236-53-43, 237-80-54, 237-21-88.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна