Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 139

16.01.2002 Ольга Б., 29 лет
Как примерно проходит курс лечения биотечной склеродермии? Стационарно или можно амбулаторно? Как долго по времени? Можно ли попасть на лечение в вашу клинику на лечение по направлению?
Врач - дерматолог - Дарья Владимировна Самолис
Врач - дерматолог
Уважаемая, Ольга. Биотечная склеродермия - это хронический и весьма серьезный диагноз, поэтому, обычно, лечение рекомендуется начинать в стационарных условиях, под врачебным контролем. Продолжительность этого стационарного курса, в среднем, составляет около одного месяца. В нашей клинике подобную помощь мы не оказываем, поэтому я могу порекомендовать Вам обратиться для получения стационарной помощи в Центральный кожно-венерологический институт (ст. м. "Сокольники"). После прохождения стационарного курса, Вы можете продолжить лечение в амбулаторных условиях, в частности в нашей клинике. Учитывая серьезность проблемы, предполагается, что лечение может быть весьма длительным. Наша клиника является частным медицинским учреждением. поэтому никаких направлений на лечение у нас не требуется.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Склеродермия

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.