вопрос № 14171

26.03.2004 Марина, 34 года, Курск
По результатам анализов поставили диагноз «синдром Литтла-Лассюэра». Место взятия биоптата для биопсии – верхняя часть головы. Поражены слизистые оболочки полости рта и влагища. Мазки с з\ст влагалища показали полиферацию клеток цилиндрического эпителия с участками плоскоклеточной метаплазии. Пожалуйста, подскажите причины заболевания. Как лечить это заболевание? Отражается ли на потомстве? Где серьезно занимаются такими больными? Куда обращаться?
Врач - дерматолог - Дарья Владимировна Самолис
Врач - дерматолог
Этиология этого заболевания, к сожалению, на сегодняшний день неизвестна. Это сложный хронический дерматоз, лечить который нужно в специализированных клиниках, например, в Центральном научно-исследовательском кожно-венерологическом институте (ЦНИКВИ). Адрес Института: г. Москва, ул. Короленко, дом 3, корпус 4, контактные телефоны: 964-39-55, 964-90-00, 964-38-73.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Лишай

Все ответы Самолис Дарьи Владимировны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.