вопрос № 14353

06.04.2004 Галина, 30 , Москва
Молочный клык выпал только сейчас. Коренной клык вырос еще в подростковом возрасте, но не над молочным, а над следующим за ним, 4-м коренным жевательным зубом (на верхней челюсти). Реально ли передвинуть коренной клык на место выпавшего молочного или в моем случае возможен только протез клыка (имплантация и др.)?
Врач стоматолог-ортодонт - Оксана Игоревна Большова
Врач стоматолог-ортодонт Оксана Игоревна Большова
Клык является очень важным зубом при формировании зубной дуги, прикуса и красивой улыбки. Очень важно стремиться сохранить именно эти зубы. Передвинуть коренной постоянный клык на место задержавшегося молочного возможно, особенно при наличии сохранившегося места в зубном ряду. Это вполне реально. При желании, Вы можете обратиться ко мне в часы приема (расписание приема).
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00