🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 15744

16.04.2004 Елена, 41 год , Московская обл.
Около 3 недель назад у меня слегка свело руку, после чего последняя фаланга среднего пальца правой руки перестала активно разгибаться. Легкая болезненность ощущается только при сильном нажатии. На сухожилии в районе второй фаланги есть узелки, во время физических упражнений по всей руке ощущение «натянутости» сухожилия. Обследования ревматолога не выявили таких заболеваний, как ревматоидный или псориатический артриты. По назначению врача принимаю противовоспалительные средства и мази, улучшения нет. В кожно-венерологическом диспансере мне прописан курс лечения антибиотиками, но пока результатов также не заметно. Еще в диагнозе - фурункулез, нарушения иммунного статуса. Сама у себя подозреваю болезнь - контрактура Дюпюитрена, и хотелось бы проконсультироваться у специалиста. Где это можно сделать? И можно ли меня вылечить?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
К сожалению, опираясь только на присланную Вами информацию, мы не можем поставить даже предварительный диагноз. Ни один врач не сможет заочно диагностировать заболевание и назначить лечение, для этого необходим осмотр пациента, тщательное изучение анамнеза и данных всех сделанных Вами исследований. Если у Вас есть возможность и желание, Вы можете обратиться в наш Центр, высококвалифицированные опытные специалисты смогут разобраться в Вашей проблеме и провести грамотное лечение. Начать Вы можете с моей консультации (расписание приема), дальнейшая тактика наблюдения и лечения будет зависеть от результатов осмотра.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна