Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 172

15.01.2002 Владимир В., 45 лет
Моей маме 72 года, живет в Беларуси в сельской местности. Хотел давно провести комплексное обследование ее здоровья в Москве. Какие общие анализы и обследования можно пройти, что бы иметь общую картину ее здоровья и получить ответ, чего можно опасаться? Сколько это может примерно стоить? Можно ли уложиться в 2-3 дня?
Врач-терапевт, пульмонолог - Раиса Александровна Глушко
Врач-терапевт, пульмонолог Раиса Александровна Глушко
Наиболее удобный для гостей нашего города способ провести полное и всестороннее обследование в нашей клинике - это воспользоваться услугами нашего Лечебно-диагностического отделения (ЛДО), в котором всего за 2,5 дня, в комфортабельных условиях стационара, Ваша мама пройдет весь комплекс необходимых диагностических мероприятий и по результатам исследований получит абсолютно достоверное и профессиональное заключение о состоянии её здоровья с подробными рекомендациями по дальнейшей тактике лечения. Причем в нашем отделении можно не только обследоваться, но и подлечиться. Стоимость подобного обследования, включающая стоимость пребывания в двухместной палате, трехразовым питанием и круглосуточным медицинским наблюдением составляет от 30000 рублей. Подробнее о нашем отделении можно узнать здесь.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Обследование

Все ответы Глушко Раисы Александровны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.