Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 183

14.01.2002 Ольга Х., 40 лет
Здравствуйте. У моей дочери - нервная анорексии (ей 20 лет, вес 40 кг, рост 170). Анализ крови хороший, гемоглобин пока высокий, гастроэнтрология в норме. Терапевт диагностирует истощение, без патологических изменений органов. Дочь уже понимает, что надо лечиться, ест она с трудом. Жалуется на спазматические боли при приеме пищи. Подскажите, с чего начать. С уважением.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Ольга. Я рекомендую Вам начать лечение Вашей дочери с посещения психоневролога, поскольку причина заболевания кроется в психологической установке, а не в соматическом заболевании. Вы можете обратиться за помощью к психоневрологу нашей клиники Наталье Михайловне Михайловой (расписание приема). В дальнейшем, если это будет необходимо, Вы можете закрепить результат лечения у психоневролога посещением нашего психолога Людмилы Борисовны Коклеевой (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Анорексия

Все ответы Новиковой Ларисы Вагановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.