вопрос № 18309

09.07.2004 Оксана, 27 лет, Москва
У моего мужа двухсторонний плеврит, сделали пунктат месяц назад, откачали 3,5 литра жидкости, сделали анализы на туберкулез и т.д., все отрицательные, диагноз поставить точно не могут, жидкость после откачки через 10 дней опустилась до уровня 10 ребра, потом (возможно и его неосоторожное поведение: холодное пиво) опять поднялась на одно ребро, сейчас сделали рентген - опустилась до уровня 11 ребра. Принимал Зиннат с Нистатином-курс 14 дней, потом Бисептол с Нистатином 20 дней, сейчас только Нистатин. Хотим получить консультацию пульмонолога. Какое должно быть лечение, что делать, чтобы этого не повторилось?
Врач-терапевт, пульмонолог - Раиса Александровна Глушко
Врач-терапевт, пульмонолог Раиса Александровна Глушко
Вы можете приехать на консультацию к пульмонологу (расписание приема) без предварительной записи в часы приема. Из Вашего описания следует, что ситуация нестандартная, но без подробных данных обследования трудно что-либо комментировать. Если у Вас есть результаты предварительных обследований, то желательно, чтобы Вы взяли их с собой.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Глушко Раисы Александровны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.