вопрос № 18488

14.07.2004 Игорь, 18 лет, Москва
У меня искривление полового члена примерно градусов на 20-25. Причина появления мне неизвестна, либо это наследственное, что маловероятно, либо травма в детстве. Особых проблем с мочеиспусканием на данный момент не испытываю. В возбуждённом состоянии одна сторона как-бы провалена, другая же - толстая. Так же в состоянии возбуждения очень тяжело отодвигается крайняя плоть, связано ли это с искривлением или это отдельное заболевание? Ещё у основания полового члена год-полтора назад появились какие-то пупырышки, которые никак пока себя не проявляют, создаётся впечатление, что из них и растут волосы. Уважаемый доктор, скажите, как, за какой срок и по какой примерно цене можно убрать эти дефекты? Заранее Вам благодарен.
Врач - эндокринолог, сексопатолог - Геннадий Ильич Козлов
Врач - эндокринолог, сексопатолог
Это может быть вариантом нормы, и хирургическое лечение в этом случае не требуется. К сожалению, без очной консультации мы не можем ответить на Ваши вопросы. При желании, Вы можете прийти на прием к андрологу-сексопатологу (расписание приема), постараемся Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Козлова Геннадия Ильича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.