вопрос № 19086

02.08.2004 Инесса, 25 лет, Москва
Я неоднократно обращалась в районную поликлиннику, где мне ставили диагнозы - хронический бронхит, трахеобронхит. В последние полгода у меня в районе грудной клетки (со стороны правого легкого) появилась постоянная ноющая боль, достаточно сильная, началось очень сильное отделение слизи (мокроты), особенно по утрам выходит столько, что страшно представить. Даже при чихании мокрота вылетает изо рта. При всем этом я практически не могу спать по ночам, поскольку начинаю сильно задыхаться. У меня постоянная отдышка, боюсь выходить лишний раз на улицу, потому что дышать становится все труднее. Врачи опять - трахеобронхит, острый бронхит. Скажите, что делать, к кому следует обращаться, какие обследования стоит провести и что предпринять в самое ближайшее время?
Врач-терапевт, пульмонолог - Раиса Александровна Глушко
Врач-терапевт, пульмонолог Раиса Александровна Глушко
Вам нужно обратиться к врачу-пульмонологу (расписание приема) для выяснения причины бронхита. Вы можете сделать компьютерную томографию органов грудной клетки и прийти ко мне на консультацию. Возьмите с собой все предыдущие данные обследования. Записаться на КТ можно по телефону 304-24-74.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Бронхит

Все ответы Глушко Раисы Александровны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.