вопрос № 20357

22.09.2004 Марина, 42 года, Великобритания
В настоящее время я проживаю в Великобритании, но в ближайшее время буду в Москве. В течение месяца и хотела бы решить мою проблему. У меня четыре верхних передних зуба под керамикой, ставила ее 4 года назад в Ростове-на-Дону. Пару месяцев назад коронка, общая на четыре зуба, выпала и местный врач сказала, что под коронкой зубы раскрошились и стали такие маленькие, что коронка держаться долго на них не может. Так же местный врач рекомендует задействовать теперь по два зуба с обеих сторон для керамики, что бы все это держалось прочно. У меня вопрос - это единственный способ решить эту проблему? Что бы Вы мне порекомендовали в моем случае? И подскажите, куда и к кому я могу обратиться в Москве с моей проблемой.
Врач стоматолог-ортопед - Сергей Анатольевич Юнин
Врач стоматолог-ортопед Сергей Анатольевич Юнин
Уважаемая Марина, поймите меня правильно, трудно комментировать ситуацию заочно, но тем не менее... Думаю, что в Вашем случае можно не задействовать дополнительные зубы (верхние клыки), а восстановить 4 верхних резца культевыми вкладками и изготовить новые коронки (возможно, по одной на каждый зуб). Приходите на консультацию (расписание приема), после рентгенологического обследования можно уточнить все вопросы.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Протезирование зубов

Все ответы Юнина Сергея Анатольевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.