Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 226

25.12.2001 Mary, 26 лет
У меня дисфункция яичников, под вопросом надпочечники. Точную диагнозтику до конца так ни разу не довела т.к. сложные анализы, в неудобное время и растянуты аж на месяцы! Можно ли у вас пройти консультацию врача (и кстати у какого из многочисленных специалистов) и все анализы быстро? На сколько быстро? И неужели ничего нельзя сделать с тем, что все врачи у вас строго до 18 часов и по субботам не работают? С хорошей работы отпроситься нереально, а на плохой денег на вашу клинику не хватит... Спасибо.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
По видимому, Вам необходима консультация врача-гинеколога и сдача анализов крови на содержание гормонов. Этот анализ проводится натощак, на 7-9 день цикла. Какие именно гормоны нужно исследовать, определит гинеколог на основании осмотра, жалоб пациентки, анамнеза и УЗИ. Обращаю Ваше внимание на то, что подобные анализы практически повсеместно возможно сдать только в утренние часы. При этом готов анализ бывает только через 10-14 дней. По нашим данным, оперативнeе чем в нашей клинике, Вы нигде не сможете сдать необходимый комплекс анализов, получить данные анализов и проконсультироваться с врачом. Необходимо лишь распланировать свое время и обратиться к любому врачу-гинекологу нашей клиники (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Дисфункция яичников

Все ответы Шульги Натальи Валериевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.