🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 23681

11.01.2005 Татьяна, 23 года
УЗИ показало беременность 2 недели, но тесты ничего не показывают и БТ в норме. Задержка есть, но для моего организма это уже дело привычное (у месячных свободное посещение, бывают задержки по 2 месяца). В общем, есть подозрение, что беременность замершая, т.к. до этого были 2 замершие беременности на сроке 8-9 недель. Меня очень волнует вопрос, на таком маленьком сроке меня опять будут выскабливать? Или есть надежда, что плод выйдет сам? У меня большая эрозия, поэтому страшновато идти на третий аборт.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Что означает "БТ в норме"? Температура ниже 37 или выше? В Вашей ситуации необходимы УЗИ и количественное определение бета-ХГЧ в динамике. На основании этих обследований принимается решение о том, развивается беременность или нет. Если выставляется диагноз неразвивающейся беременности, то выскабливание необходимо на любом сроке с гистологическим и генетическим исследованием соскоба. Наличие эрозии никакого отношения к исходу выскабливания не имеет. Если диагноз неразвивающейся беременности сейчас будет подтвержден, то вне беременности Вам необходимо обследование, для выявления причин привычного для Вас невынашивания ребенка.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна