Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 239

24.12.2001 Калистратова Надежда, 25 лет
У меня проблема: уже долгое время (в течении года) периодически, у меня возникает сильно режущая боль в желудке, сейчас это длится уже 2 недели ежедневно, (возникновение боли не зависит от чувства голода). Врач прописал мне после первого приема "Гистак" и курс лечения (пить утром до еды 1 таб. и вечером 1 таб., в течении месяца). После боль прекратилась. Теперь все начинается сначала. Анализы и обследование не делалось.
Врач - гастроэнтеролог - Надежда Михайловна Павлова
Врач - гастроэнтеролог Надежда Михайловна Павлова
Естественно, я рекомендую Вам пройти УЗИ органов пищеварения и провести гастроскопию с прицельной биопсией на хеликобактер. Если у Вас имеются нарушении стула, советую дополнительно провести исследование посева кала на дисбактериоз. Однако, в первую очередь, я рекомендую Вам согласовать Ваши диагностические мероприятия со мной, обратившись ко мне в часы работы (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Павловой Надежды Михайловны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.