Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 241

24.12.2001 Алина, 23 года
Сегодня была в ЖК, поставили диагноз пиелонефрит. Я беременна (28 недель), хотели положить в больницу, но я пока отказалась. Анализы в последний раз очень плохие - белок 0,33, лейкоциты 15-18, эритроциты 4-6. Хотя сдавала анализ по Нечипоренко 4 дня назад, там все нормально: белок - 0, эритроцитов -нет, лейкоциты 2*10^6, а предыдущий тоже плохой. Врач выписала мне фуродонин, нитроксалин, фитолизин, Юрай, при этом сильно накричав. Я боюсь навредить малышу, может быть Вы что-нибудь посоветуете?
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Ваши опасения вполне естественны, поскольку речь идет о вашем будущем ребенке. Однако должна Вам сказать, что любое лечение должно основываться на взаимном доверии врача и пациента. Если у Вас есть сомнения в компетентности Вашего врача, Вы можете обратиться к другому специалисту-акушеру для уточнения назначенного лечения. Посоветовать Вам что-либо сложно, поскольку я не "вела" Вашу беременность. Кроме того, в нашей клинике не предоставляется подобных услуг по ведению сложных беременностей и в штате нет врачей-акушеров. Пиелонефрит во время беременности требует обязательного лечения, чаще всего, при указанных Вами результатах анализов, стационарного. Я бы порекомендовала Вам проводить наблюдение у врача женской консультации, который ежедневно занимается акушерской патологией, либо обратиться в специализированное медицинское учреждение, которое предоставляет акушерскую помощь.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Беременность, Пиелонефрит

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.