вопрос № 2432

09.12.2002 Алина, 22 года
У меня боли внизу живота. В течение двух месяцев не было менструации. Посетив врача, мне сказали, что у меня поликистоз яичников. Влияет ли этот диагноз на нарушение менструального цикла? Лечение мне не назначено - сказали ждать менструации и начинать пить Диане 35. Боли не проходят, наверное там воспалительный процесс, который требует вмешательства антибиотиков. Сданы анализы на гормоны, повышен тесторон. Последняя менструация была черного цвета, пошли какие-то кусочки. Не знаю что мне делать и какие анализы сдавать? Объясните что это за болезнь? Сейчас у меня идут выделения, похожие на воду; постоянно боли в низу живота.
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии
Причин болей в малом тазу может быть очень много. Только на очном осмотре врач сможет сказать о характере подобных болей. В нашем Центре специалисты могут выявить причину болей, поставить диагноз и назначить адекватное лечение уже на первой консультации (расписание приема) Дисфункция менструального цикла и выделения могли возникнуть на фоне воспалительного процесса в организме. Для решения всех этих вопросов Вы можете обратиться к специалистам-гинекологам нашего Центра.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна