🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 25524

31.03.2005 Ирина, 40 лет , Афины
Надеюсь, Вы услышите мой крик о помощи! 1,5 месяца 18 февраля назад сделал аборт, и никто меня не предупредил, что нужно мерить температуру (это у меня первый аборт в жизни). Мой доктор назначил мне Вибромицин и Циклокур, и забыл обо мне. Найдя соответствующую информацию в сети, через две недели я измерила температуру, которая оказалась в течение дня в пределах 37,3-37,7, а также возникли боли в низу живота через две недели после аборта. Я забила тревогу, но он продолжал назначать мне лечение по телефону. Продолжала принимать Вибромицин еще неделю, а также Фложил 4 дня, после чего возникла аллергическая реакция. Тогда он поменял мне антибиотики на Зитромакс и Нитромицин (внутримышечно) 10 инъекций. Но боли не прошли, а температура стала падать только в ночные часы. Боли усиливаются ночью. Затем я обращалась еще к пятерым докторам, все безрезультатно. Занимаюсь самолечением, потому что другого выхода нет. Сейчас колю хлористый кальций 3-й день, витамины В1, В6, В12, также провожу аутогенную терапию. В Греции физиотерапию для гинекологических больных я не нашла. Подскажите, как мне быть.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Прежде всего, Вам требуется дообследование - УЗИ, гинекологический осмотр, анализ крови, посев отделяемого влагалища для того, чтобы установить, что именно у Вас воспалилось, и нет ли остатков плодного яйца. Если на УЗИ будут обнаружены остатки плодного яйца, Вам потребуется повторное выскабливание матки, и только это сможет прекратить воспалительный процесс в матке.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна