вопрос № 26503

04.05.2005 Вика, 25 лет, Рязань
У мужа держится температура 6 месяцев до 39,5. Первый месяц лечили антибиотиками без диагноза - ничего не помогало. После курса Бисептола внутривенно выписали, хотя улучшение было на 2 недели. Через 2 месяца появилась опухоль на шее. Обследовали на туберкулез лимфоузлов. После биопсии (был гной) диагноз не подтвердили. Было заключение неспецифический лимфаденит. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться и какое лечение проводится в таких случаях?
Врач - гематолог - Валерия Викторовна Глазунова
Врач - гематолог
Уважаемая Вика, для того, чтобы предположить в каком направлении двигаться в плане обследования, необходимо иметь данные предыдущего обследования. Важным может быть все - и анализы крови, данные рентгенологического и ультразвукового обследования и так далее. Учитывая скудную информацию и признаки лимфаденита, могу посоветовать Вам начать с консультации гематолога (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Опухолевидные образования

Все ответы Глазуновой Валерии Викторовны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.