вопрос № 26635

10.05.2005 Евгений, 27 лет , Баку
Матери моего близкого друга (ей 50 лет) поставили диагноз - холецистит. У нее обнаружено несколько камней в желчном пузыре. В данный момент самочувствие нехорошее. Сильные боли, отказывается что-либо есть. Хотим привести её к Вам в больницу. Какую предварительную консультацию Вы можете дать мне по электронной почте? Можно ли обойтись без операции? Или она неизбежна? Если можно, дайте мне прямой номер врача, который может дать более подробную информацию по телефону (укажите, пожалуйста, также имя и фамилию доктора).
Врач-хирург, заведующий хирургической службой ЦЭЛТ - Юрий Анатольевич Прохоров
Врач-хирург, заведующий хирургической службой ЦЭЛТ Юрий Анатольевич Прохоров
Уважаемый Евгений, при желчнокаменной болезни применяется современный щадящий метод хирургического лечения - лапароскопическая холецистэктомия. Наша клиника располагает наибольшим опытом выполнения этих операций. Заочную консультацию дать трудно - все зависит от конкретной ситуации, жалоб. Однозначно можно посоветовать прием спазмалитиков (Но-шпа, например), категорический отказ от приема желчегонных средств. При болях необходимо положить на правое подреберье пузырь со льдом. Ситуация может изменяться очень быстро, могут развиваться осложнения заболевания, поэтому надо находиться под наблюдением врача. Вы можете позвонить нам по телефону - (095) 305-15-65 в рабочее время и проговорить ситуацию с любым из хирургов.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна