🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 26748

01.06.2005 Людмила, 49 лет , АКТАУ
Мне рекомендовали удаление матки. Узловая миома. Размеры матки 6-7 недель. Беспорядочные кровотечения. Гормональная терапия бесполезна. Можно ли мне приехать прооперироваться в Вашей клинике лапароскопическим методом и сколько времени уйдет на послеоперационную реабилитацию? Через сколько времени я смогу улететь на самолете домой? Потом надо будет еще приезжать для наблюдения? Надо ли записываться заранее на операцию?
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии
Данная операция выполняется в нашем Центре лапароскопическим методом с 1991 года. Средний срок пребывания в стационаре составляет 4-5 дней. После чего больная может лететь на самолете, ехать на поезде и т.д. Послеоперационное состояние (дискомфорт внизу живота, слабость и другие проявления) может продолжаться в течение месяца. Перед операцией Вам необходимо прийти ко мне на консультацию. Если Вы планируете операцию в ближайшие сроки после консультации, то Вам нужно выполнить следующие условия: наличие общепринятых анализов для такого типа операций; операция должна быть выполнена в первые 7 дней после окончания последней менструации.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Миома
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна