🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 27228

27.05.2005 Оксана, 30 лет , Ростов-на-Дону
Предполагаемый диагноз: нестабильность коленного сустава, разрыв передней крестообразной связки. Для уточнения диагноза хочу сделать МРТ, но я прочитала об этом исследовании, и получается, что изменения в ПКС не видны при этом виде исследования. Скажите, пожалуйста, стоит ли делать МРТ в моем случае или идти на артроскопию? .
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
По статистике, достоверность диагноза по данным МРТ при повреждениях коленного сустава составляет порядка 80 процентов. Артроскопия, по общепризнанному мнению врачей, является более достоверным методом. Тем более что тут же можно выполнить стабилизирующую операцию. При желании, для проведения диагностической и лечебной артроскопии Вы можете прийти ко мне на прием (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна