Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 286

19.12.2001 Konstantin, 36 лет
Моей дочери 4 года. Есть паховая грыжа. В каком возрасте необходимо проводить лечение? Возможно ли под общим наркозом за одно посещение (операцию) удалить так же аденоиды? Спасибо.
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром - Георгий Александрович Кутин
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром Георгий Александрович Кутин
По общепринятой практике операция по поводу паховой грыжи должна проводиться непосредственно после установления данного диагноза. В вашем случае я могу порекомендовать Вам дополнительно проконсультироваться с нами и, возможно, записаться на операцию по телефону нашего отделения 305-16-59. Все операции проводятся в нашем отделении в условиях однодневного стационара под общим обезболиванием (наркоз). К сожалению, одномоментно провести эти две операции разных профилей невозможно. Между этими двумя операциями должна пройти, как минимум, неделя. Однако, перед выполнением операции по удалению аденоидов Вам уже не придется вторично сдавать необходимые анализы.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Детские болезни

Все ответы Кутина Георгия Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.