вопрос № 29357

26.09.2005 Елена, 38 лет, Москва
Уважаемая Татьяна Михайловна, мой муж 2 года назад проходил лечение по поводу рецидива лимфогранулематоза, во время лечения многократно производились вливания компонентов крови. Была достигнута ремиссия. 2 месяца назад при контрольном биохимическом анализе крови было обнаружено существенное превышение нормы по печеночным показателям. Сдали анализы на гепатиты - положительным оказался только гепатит G, полуколичественный анализ 5+ (1:10000). Пожалуйста, скажите, является ли вирус активным и можно ли получить какое-нибудь лечение с учетом лимфогранулематоза? И самое главное, где можно найти специалистов по гепатиту G?
Врач-гепатолог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог Татьяна Михайловна Игнатова
Уважаемая Елена! Вирус гепатита G не приводит к развитию хронического гепатита и наличие вируса гепатита G не является показанием к лечению. Но Вашему супругу необходима консультация врача-гепатолога для уточнения причины изменения печеночных проб и назначения адекватного лечения. При желании, Ваш муж может прийти ко мне на прием (расписание приема), постараюсь ему помочь.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гепатит, Лимфогранулематоз

Все ответы Игнатовой Татьяны Михайловны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.