🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 29579

02.09.2005 Валя, 23 года , Москва
У меня уже 3 недели задержка менструации. Сдавала в Вашем Центре анализ ХГЧ и ходила на прием к врачу. Мне поставили дисфункцию яичников и нашли кисту. Врач назначил препарат Дюфастон 7 дней по 2 табл. для вызова менструации, затем препарат Жанин. Дело в том, что после приёма Дюфастона месячные не начинаются, хотя прошло уже 5 дней после отмены. В другой клинике мне определили ХГЧ на уровне 43,3 и сказали что это соответствует двухнедельной беременности. Повторный анализ у Вас показал результат 1,99, и врач признаков беременности не выявила. Как Вы считаете, мог ли результат так сильно изменится или все-таки это чья-то ошибка?
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии
В данном случае Вам необходимо повторить УЗИ органов малого таза, который на 100% подтвердит или отвергнет беременность.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна