вопрос № 29678

06.09.2005 Катерина, 26 лет , Москва
Дмитрий Анатольевич! Сейчас отпала необходимость принимать Логест (принимаю первый месяц). Но я прошла по Вашему совету (так как ни разу в жизни не делала) в Вашем Центре УЗИ грудных желёз. Диагноз: умеренно выраженная фиброзно-кистозная мастопатия. Врач сказал, что приём ОК может положительно сказаться на лечении. Контрольное исследование - через 6 месяцев. Кроме того, боюсь из-за различных переживаний сейчас, у меня снова будет скакать цикл. Что делать? Принимать дальше? С другой стороны, от таблеток постоянно поташнивает и укачивает. И скажите, пожалуйста, эти выделения должны прекратиться с приёма следующей упаковки?
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии
Уважаемая Екатерина! В данной ситуации Вам следует продолжить прием ОК, но из другой группы. Оптимальным, на мой взгляд, будет прием препарата Диане-35.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна