🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 29781

03.10.2005 Диана, 26 лет , Москва
Посоветовали у Вас проконсультироваться. Хронология такова: заболевание простудного характера (стандарт: насморк, горло, но без фанатизма), на 3-й день разбил радикулит и заболела нижняя челюсть в том месте, где 6 лет тому назад удалили 8-ку. Разумеется я связала все эти события и обратилась к стоматологу. Оказалось, что боли из-за верхней 8-ки, которая уже уперлась в мышцу и травмирует ее. Уже 2 стоматологические клиники отказались провести операцию по удалению, боятся чего-то задеть - не объясняют. Сложность еще и в том, что у меня хронический вывих нижней челюсти. Не могу есть от болей. Подскажите, куда и кому обращаться?
Врач - детский стоматолог - Марина Леоновна Бельфер
Врач - детский стоматолог
Здравствуйте, Диана! К сожалению, очень сложно поставить Вам по компьютеру правильный диагноз и назначить адекватное лечение. При желании, Вы можете обратиться в нашу клинику, здесь работают опытные врачи-стоматологи (расписание приема), которые постараются Вам обязательно помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Зубы
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна