вопрос № 30252

24.11.2005 Михаил, 32 года, Краснознаменск
Коллеги, подскажите, как выйти на администрацию Вашей клиники по вопросу вакансий. О себе: хирург, кандидат медицинских наук, стаж работы 10 лет, хирург Центрального госпиталя Космических Войск. Специализация - эндохирургия: лечебная и диагностическая торакоскопия, ЛХЭ, операции Ниссена, Тейлора, лапароскопический адгезилизис при спаечной болезни, операции при ХДН (тема диссертации), аппендэктомия; в гинекологии - сальпингоовариолизис, овариоэктомия, операции при внематочной беременности, резекция кист яичников; флебология - флебэктомия с эндоскопической диссекцией перфорантных вен, торакальная хирургия: атипичная резекция лёгкого, болэктомия, пульмонэктомия, общая хирургия - все.
Главный врач - Семен Эмануилович Гордин
Главный врач
Уважаемый Михаил! В настоящее время свободной вакансии врача-хирурга в клинике нет, но Вы можете прислать Ваше резюме по адресу job@celt.ru, мы обязательно ознакомимся с ним и свяжемся с Вами при необходимости.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Вопросы медиков

Все ответы Гордина Семена Эмануиловича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.