вопрос № 30915

15.03.2006 Ольга, 50 лет, Москва
У моей матери, скорее всего, полиартрит (года 4 назад ей поставили такой диагноз). В одном из пансионатов Подмосковья ей сделали лазерное лечение. Помогло, но не надолго. Сейчас болезнь возращается: по утрам у нее опухают руки и ноги, превращаясь как бы в "слоновьи", и на кистях появились шишки (сами по себе они мягкие), которые не проходят. Естесственно, мама жалуется на ноющие боли в руках и ногах. У меня к вам следующий вопрос: лечат ли у вас данное заболевание, есть ли лазерное оборудование, с помощью которого все это лечат? И сколько по деньгам обойдется (приблизительно) данное лечение?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Ольга, причин для развития полиартрита может быть несколько, в том числе и специфические. В нашей Клинике ведет прием врач-ревматолог, Ваша мама может обратиться на консультацию (расписание приема). Следует разобраться и в том, являются ли отеки причиной полиартрита. Лазерное лечение, к сожалению, в нашем Центре не применяется.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Полиартрит

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.