Пройти тест на антитела к covid-19

вопрос № 31036

20.03.2006 Константин, 32 года , Новосибирск
Сыну 5,5 лет. Четыре дня назад начал жаловаться на боли при мочеиспускании, и частые хождения в туалет ( период 30 мин - 1 час). Крайняя плоть не открывает головку, лишь показывая небольшую площадь вокруг уретры. Воспалительных процессов не обнаружили. Сразу стали "промывать" Мирамистином и боли стали все меньше и через полтора-два дня прекратились. Вчера (на третьи сутки) сын стал жаловаться на то, что после мочеиспускания как будто не все пописал. Частота мочеиспускания нормальная. На что обратить внимание и необходимо ли вести ребенка к андрологу (несколько проблематично)?
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии Виталий Борисович Мухин
Уважаемый Константин! К андрологу Вашему сыну идти еще рано. Необходимо показать ребенка детскому урологу или хирургу. Вполне возможно, что у ребенка баланопостит (воспаление головки полового члена и крайней плоти), и ему необходима небольшая операция. Не пугайтесь зря, но при осмотре решить эти вопросы можно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 8.00—18.00
  • Воскресенье: выходной
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием