вопрос № 32086

13.04.2006 Юлия, 22 года, Владивосток
Я болею булимией третий год. Вызывать рвоту начала года два назад. Потом надоело, начала пить слабительные. Сначала понемногу, а теперь через день по пузырьку "слабилена" или другого чего-нибудь. Я понимаю, что это плохо, что я травлю себя, тем более что у меня печень больная с рождения. Но не получается прекратить. Болит уже все - поджелудочная, желудок, почки - по утрам очень отекаю. Пол-дня держусь, ем понемногу, но стоит понервничать - как с цепи срываюсь. Удовлетворение от пищи перекрывает страх за себя. Хотя и удовлетворения уже нет, ненавижу себя когда ем. Пробовала ходить к психологу - она мне не поверила, не помогло. Родители тоже говорят, что все себе внушаю. В общем, я не знаю что делать. Максимум сколько держу себя в руках - два дня, потом опять. Я устала очень. Подскажите, что делать, и есть ли специалисты в приморье или поблизости.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Юлия, думаю Вам может помочь врач-психиатр. Проблема довольно сложная, но вполне решаемая (пусть не совсем быстро) при настойчивом Вашем желании. Желаю удачи!

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Булимия

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.