Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 33

28.01.2002 Елена, 24 года
У моего мужа (40 лет) в области жедудка появилось уплотнение (как грецкий орех), уплотнение твердое, обнаружил месяц назад. Оно его не беспокоит, лишь пару раз после еды живот "тянуло". Сильно устает. К врачам идти отказывается. Родственников со злокачественными заболеваниями у него не было, не курит, практически не пьет. Часто переедает, особенно на ночь, на работе бывает подымает тяжести. Я очень сильно беспокоюсь. Прошу вас пожалуйста напишите возможные диагнозы.
Врач-хирург - Сергей Александрович Гордеев
Врач-хирург Сергей Александрович Гордеев
Уважаемая Елена. Дело в том, что подобные симптомы могут свидетельствовать о целом ряде патологий организма, описать которые в одном ответе весьма сложно. Я рекомендую Вашему супругу обратиться за очной консультацией к любому из наших хирургов (расписание приема), поскольку только после внешнего осмотра и первичной диагностики можно локализовать заболевание. Перед визитом к хирургу, советую Вашему супругу сдать общий клинический анализ крови, который может в значительной степени помочь при диагностике данной проблемы.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Опухолевидные образования

Все ответы Гордеева Сергея Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.