Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 330

12.12.2001 Виктор, 27 лет
Около трех месяцев назад у меня на шее появилось уплотнение, похожее на заживший след от угря. Цвет кожи и волосяной покров в этом месте обычный. Но до сих пор оно не исчезает. Что мне необходимо предпринять, чтобы выяснить, что это такое?
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии - Олег Эммануилович Луцевич
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии Олег Эммануилович Луцевич
К сожалению, определить, что это за уплотнение только на основании Вашего письма просто невозможно. Для выяснения причин, которые могли вызвать возникновение данной проблемы, рекомендую Вам сначала просто показаться врачу-хирургу. По всей видимости, причину возникновения можно будет определить сразу после осмотра, но, возможно, потребуется дополнительная диагностика.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Луцевича Олега Эммануиловича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.