30.05.2006 Татьяна, 26 лет , Ростов-на-Дону
Болею я довольно редко, единственное у меня с детства хронический ларингит. Но в начале этой недели начались сильные головные боли. Отправилась в поликлинику, мне сделали ренген и предположили фронтит, и направили на госпитализацию. Лечь сразу я не смогла (у меня маленький ребенок), пришла на госпитализацию в среду, но диагноз вызвал подозрение, т.к у меня нет заложенности носа, температуры, и т.д, а только головная боль (причем с 12.00 до 15.00), меня отправили на комп. томографию, но назначили антибиотики (сумамед, ламилан). Томография диагноз подтвердила и мне предписали срочно ложиться в больницу, однако с четверга боли прекратились. В больнице антибиотики не кололи, т.к. я начала их пить в таблетках. Сделали прокол левой стороны с промыванием, правой с контрастом и сделали рентген, который показал какой-то коэффициент 31. Сейчас мне говорят, что нужно сделать трепанофункцию, но я сомневаюсь (симптомов у меня нет). Не мог ли диагноз быть ошибочным, и как отличают фронтит, например, от опухоли (ведь у меня не взяли даже анализ крови)?