🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 3331

19.05.2003 Евгения, 21 год
Меня интересует такой вопрос: у меня уже в течение 2-х лет на ногах и кистях рук появляются белые пятнышки, если растереть ноги или руки, то пятнышки пропадают. По-видимому, это что-то с венами. Чем мне это грозит? К какому врачу мне лучше обратиться?
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог
Подобная симптоматика может быть обусловлена как патологиями вен и сосудов верхних и нижних конечностей, так и астеновегетативным синдромом, развивающимся вследствие дефицита поступления в организм белка, витаминов. Если, помимо изменений на коже, у Вас отмечается повышенная утомляемость, снижение работоспособности, нарушение сна, головные боли, невротические проявления, Вам нужно обратиться к врачу-невропатологу (расписание приема) для уточнения диагноза и проведения соответствующей медикаментозной терапии. Если же никаких клинических проявлений больше нет, проконсультируйтесь с врачом-флебологом (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна