вопрос № 33533

26.06.2006 Анна, 22 года, Шадринск
2 года назад обнаружили уреаплазму и гандереллу, и до сих пор вылечить не могу. Эти инфекции уже приняли хроническую форму. Можно ли их вообще излечить? Я уже кучу денег истратила на себя и на мужа, а результата нет. Я бы и так прожила с этими инфекциями, потому что ребенка родила, одного хватит, но эти инфекции "достают" меня со всех сторон. У меня постоянно выделения, постоянно кольпит, какие-то воспаления. Может быть какими-нибудь травами, народными средствами поддерживать организм, чтобы хотя бы выделений и кольпита не было, потому что зуд и жжение невыносимы!
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
К сожалению, народных методов борьбы с этой проблемой не существует. По крайней мере, я их не знаю. Трудно Вам что-либо советовать заочно, т.к. не известно, что Вы уже предпринимали по этому поводу. Возможно, что проводимая терапия не была корректной и не привела к излечению. Возможно, причина заключается в нарушениях иммунного статуса, и помочь Вам может гинеколог совместно с иммунологом (расписание приема). Ищите грамотного врача, это самое сложное.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Воспаление придатков, Половые инфекции

Все ответы Ярочкиной Марины Игоревны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.