вопрос № 33905

14.07.2006 Жанна, 18 лет, Москва
У меня 24-ая неделя беременности, ходила на анализ мочи, с вечера прокипятила банку, но утром мочеиспускание не получалось, так как ночью часто бегала в туалет. В итоге я набрала порцию мочи в два захода, сначала немножко, через минут двадцать ещё. Мочу сдала где-то через час-полтора. Когда сдавала банку, лишь там обратила внимание, что на стенках осталась накипь, когда же я пришла к гинекологу, результат анализа показал, что у меня много бактерий в моче, могли ли эти факторы повлиять на наличие этих бактерий?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Жанна, не думаю, что перечисленные Вами факторы могли повлиять на результат анализа мочи. Для решения вопроса о наличии клинически значимого количества бактерий в моче рекомендую Вам сдать анализ мочи на посев (анализ собирается в специальную стерильную посуду). Этот анализ можно сдать в нашей Клинике ежедевно утром (справки по телефону (495)788-33-88).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Обследование, Бактериальный вагиноз

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.