27.07.2006 manzoni, 23 года , тюмень
Еще когда я учился в школе, понял, что болен, и обратился к врачу. Поставили диагноз: хронический пиелонефрит, лечился, но боли в области мочеиспускательного канала не исчезли. Сразу после окончания школы решил раз и навсегда избавиться от болезни и пошел к урологу. Он вместо того, чтобы лечить, сделал мне обрезание и назначил бисептол, принимал бисептол около 10-15 дней, после чего боли исчезли, но спустя неделю боли появились опять, пошел через небольшой период к другому врачу. Он назначил оксацилин и нистатин. Я
все делал по его указаниям. От посторонних лиц услышал о некомпетентности врача и прекратил лечение. Через год обратился к другому уважаемому урологу, он поставил диагнозы: хр. пиелонефрит, хр. простатит. За период лечения у него принимал: ампицилин, гентамицин, бисептол (который уже никак не проявлял себя), абактал, вибромицин и др антибиотики, название которых не припомню. лечение длилось окло года. Результат - ноль! Сейчас мне 23 года. Боли не оставляли меня ни на одинь день, менялась только их интенсивность. В связи со всем этим у меня к вам следующие вопросы: 1)знаю, что возбудители болезни способны приспосабливаться к различным антибиотикам. Значит ли это, что полностью излечиться от болезни мне уже не светит? 2)подвергаю ли я опасности свою будущую супругу при таком диагнозе, если не вылечу болезнь? 3) подвергаю ли опасности нормальное развитие плода, если таковой будет? 4) существуют ли новые прогрессивные методы лечения простатита? 5)что значит хронический неспецифический простатоуретрит и для чего нужна антибиограмма? (из направления на анализ)