Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 344

10.12.2001 Сергей
Дмитрий Леонидович, спасибо за ответ насчет гипоплазии яичек. А к каким последствиям приводит такой диагноз? Или может привести, если не лечиться? Я не понял также, восстановится размер яичек от лечения или нет?
Врач - эндокринолог, сексопатолог - Геннадий Ильич Козлов
Врач - эндокринолог, сексопатолог
Уважаемый Сергей.
Данное заболевание может стать причиной развития целого ряда проблем со здоровьем, и, в первую очередь, без соответствующего лечения оно может привести к импотенции. На Ваш второй вопрос ответить весьма сложно, поскольку он касается отделенных результатов еще не начавшегося лечения. Я думаю, что смогу ответить Вам по поводу восстановления нормального развития яичек только после очной консультации и необходимой диагностики. Рекомендую Вашему брату не откладывать эту проблему в долгий ящик, и прийти ко мне на прием. Я достаточно серьезно занимаюсь и эндокринными патологиями, поэтому в расписании приема я указан как врач-эндокринолог (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гипоплазия

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.