🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 34693

30.08.2006 Лина, 27 лет , Ирландия
У меня такая проблема: боли внизу живота слева практически постоянные. Я живу в Ирландии, но сама из Минска. Когда была дома на каникулах, обратилась к врачу, нашли инфекцию в мазке. Точно не знаю какую, врач сказала, что есть кокки и запущенный воспалительный. Назначила схему лечения: плазмол, циклоферон, сумамед, офлоксацин, флюконазол. Партнеру тоже сумамед, офлоксацин, флюканазол. Сделали узи, обнаружили кисту на левом яичнике и еще назначили логест после УЗИ. Все рекомендации выполнила и уехала назад в Ирландию. Буквально через неделю начались очень сильные боли, особенно ночью. Обратилась в клинику в Ирландии, сделали 2 УЗИ - все в порядке, кист нет. Сделали мазок на хламидию - отрицательный, нашли незначительную инфекцию в моче, выписали антибиотики. Прошло 2 недели, боли есть все время ноющие, месячные последний раз были 20 июля. Я закончила упаковку логеста, но они не начались. Появилось немного кровянистых выделений в течение 2х дней и все. Тест на беременность отрицательный. Врач предложил сделать лапароскопию. Подозревают эндометриоз. Подскажите нужна ли лапароскопия? Не опасно ли это? Мне 27, беременностей не было. И почему боли слева все время присутствуют, чувствую, как будто у меня месячные, такая ноющая боль и отдает в спину.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Если неясна причина болей, проведено мощное антибактериальное лечение, в результате применения логеста киста исчезла, показана лапароскопия.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна