🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 34726

31.08.2006 Анна, 35 лет , Санкт-Петербург
В феврале 2006 года мне была сделана лапароскопическая операция по поводу удаления цистаденомы правого яичника. После УЗИ в июне опять поставлен диагноз: кистома правого яичника. Врач, проводивший операцию, сказал, что в брюшной полости много спаек и киста была не на яичнике, а в спайках. Как мне поступить: опять соглашаться на лапароскопическую операцию или же на полостную? Также у меня миома матки на передней стенке. Можно ли удалить ее при лапароскопической операции?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
После операции должен быть получен гистологический ответ. Каков он? Сейчас Вы можете сделать анализ крови на СА-125, УЗИ малого таза и сообщить нам результаты. Постараемся прокомментировать ситуацию. Если есть возможность, приезжайте в наш Центр с данными обследования (расписание приема). Вопрос о возможности удаления узла миомы при лапароскопии решается при УЗИ и во время операции.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна