🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 34819

06.09.2006 Юлия, 26 лет , Москва
8 лет назад у меня был абсцесс бартолиниевой железы, вскрывали дважды, так как приступ повторился буквально через два дня после первого вскрытия. Через некоторое время, вроде как на том месте образовался свищ, который стал нагнаиваться и болеть, капсулу выжигали, если мне не изменяет память, Солковагином. Потом проходила курс лечения, который заключался в том, что мне в образовавшееся уплотнение кололи препарат "Лидаза" и обрабатывали лазером. Сравнительно недавно проходила курс физиотерапии, там тоже было лазерное лечение и что-то в этом духе, в общем, всего и не вспомнишь, потому как лечусь долго и вобщем-то безрезультатно. Меня постоянно беспокоит, иногда просто невыносимо, этот шрамик, который образовался на месте вскрытия. Небольшой, на первый взгляд совсем незаметный. Сколько ни посещала гинекологов, результат один и тот же: кисты бартолиниевой железы нет, собственно, удалять нечего, там просто уплотнение, шрам, ничего страшного. Но он очень и очень меня беспокоит! Неужели от него никак нельзя избавиться?
Врач-гинеколог - Галина Ивановна Филиппова
Врач-гинеколог
Уважаемая Юлия! Приглашаю Вас на консультацию (расписание приема) в наш Центр. К сожалению, ответить на ваш вопрос заочно (без осмотра) невозможно. Приходите, думаю, что мы сможем Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна