🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 34897

11.09.2006 Елизавета, 24 года , Москва
Врач поставил диагноз эндометриоидная киста правого яичника (30 мм) и назначил делать лапороскопию. Киста у меня уже давно. Сначала лечилась гормонами - не помогало, потом травами, тоже не помогло. И вот разультат, необходима операция. Возможно ли в Вашей клинике сделать эту операцию, сделать все необходимые анализы. Как долго мне предстоит пролежать у Вас, и сколько это будет примерно стоить. Т.е. какие мои дальнейшие действия? Еесли надо записываться на прием к врачу, то к какому конкретно?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Елизавета, такие операции в нашей Клинике производят лапароскопическим доступом. Стоимость подобной операции минимум 44 тыс. рублей. По многоканальному телефону Клиники (495) 788-33-88 Вы можете записаться на прием, включающий УЗИ органов малого таза и консультацию гинеколога-хирурга (доктора Шульга Н.В., Улятовская Л.Н., Запорожцев Д.А.).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна