Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 351

07.12.2001 Сергей, 25 лет
Семь лет назад мою жену парализовало в результате удара по спине, через неделю все постепенно прошло. К врачу не обращалась. Сейчас все чаще начала жаловаться на боли в спине. В области поясницы, вдоль позвоночника уже несколько лет не сходит пятно в виде синяка, а сейчас такое же появилось на левой лопатке. Возраст жены 27 лет. Подскажите, смогут ли помочь в вашей клинике и к какому врачу нам обратиться?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Мы обязательно постараемся помочь Вашей супруге, поскольку в нашей клинике работает специализированное отделение по лечению болевого синдрома - "Клиника боли"TM. Для этого необходимо, чтобы Ваша супруга пришла на прием к врачу-невропатологу нашей клиники Ларисе Вагановне Новиковой (расписание приема). Она определит пораженный участок позвоночника для проведения прицельного компьютерно-томографического исследования, которое Вы сможете также провести у нас и, после его проведения, назначит эффективную терапию.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Боль в спине

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.