вопрос № 36094

13.11.2006 Наталья, 33 года , Москва
У ребенка 6 лет, полностью разрушен зуб (черный, остались только корни), все остальные зубы тоже очень плохие. В данный момент начинают выпадать молочные (четыре нижних зуба), а вместо них уже растут коренные. К сожалению, ребенок имеет негативный опыт общения со стоматологом и панически боится лечить зубы (слезы, истерики). Пробовали несколько раз у разных специалистов. Скоро ему в школу, могут возникнуть трудности при оформлении. Посоветуйте, что делать. Может быть вырвать сильно поврежденные зубы? Заранее благодарю за ответ.
Врач - детский стоматолог - Марина Леоновна Бельфер
Врач - детский стоматолог
Здравствуйте! Я уже 15 лет лечу детей с различными фобиями (страхами) - это моя специализация. Для этого применяются различные методики (почитайте мои статьи в этом сайте). Конечно, оставлять рот в таком состоянии или "просто удалять" нельзя. Приходите, помогу (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Зубы
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна