вопрос № 36230

21.11.2006 Жанна, 35 лет, Москва
Летом я потужилась и ощутила боль чуть ниже пупка справа. В дальнейшем боль возрастала, а потом затихла. В последствии я ощущала неприятные ноющие (тянущие) боли, или даже не боли. Эти ощущения повторялись в основном при потягивании. И главное, только в стоячем положении. Так же при нажатии я ощущала неприятное, как-будто что-то воспалилось в определенной точке. Но в лежачем положении я ничего не ощущаю. А недавно ощутила сильную боль, что даже сидя не могла нормально выпрямиться. Левой рукой сделала массаж в этой области и боль исчезла. Что это? Думаю, аппендицит. Объясните. Стул ежедневный, нормальный. Посоветуйте, что бы предпринять.
Врач-мануальный терапевт, вертебролог - Леонид Александрович Серебро
Врач-мануальный терапевт, вертебролог Леонид Александрович Серебро
Уважаемая Жання, скорее всего, речь идет о спазме мышцы. Мы занимаемся подобными проблемами. Для уточнения диагноза советую Вам прийти на прием (расписание приема), записаться на консультацию можно по телефону (495)788-33-88.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Боль в животе

Все ответы Серебро Леонида Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.