вопрос № 36488

30.11.2006 Эльмира, 26 лет , Москва
Я замужем 4 года. До беременности и во время у меня с мужем в плане секса было все в порядке. Сейчас нашей дочери 1 год 7 месяцев. Я люблю мужа, но чувствую себя фригидной. У меня абсолютно нет никакого желания заниматься сексом. Этим я мучаю моего мужа. Во время секса я особо ничего не испытываю. Я бы не сказала, что я очень устаю с ребенком или изматываю себя домашними делами. Хотя все успеваю делать. Что со мной происходит? Нужно ли мне обращаться с этим вопросом к специалисту? Очень хочется, чтобы у нас в браке была гармония во всем, в том числе и в сексе.
Психолог-психоаналитик - Лариса Борисовна Коклеева
Психолог-психоаналитик Лариса Борисовна Коклеева
Уважаемая Эльмира! Возникающие проблемы в сексуальной жизни обязательно нужно решать вовремя, иначе в дальнейшем они могут разрушить любые, самые хорошие отношения. Поэтому, конечно, Вам обязательно нужно обратиться к психологу (расписание приема), выявить причину, решить проблему. Тогда у Вас появится доступ к удовольствию в сексе и гармония в семье.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием