вопрос № 3665

11.06.2003 Вера, 26 лет
Моему сыну 4 года. Две недели назад он начал кашлять, мы обратились к врачу, и она обнаружила у него бронхит, назначила уколы (ампицилин). Он стал поправляться, но когда закончили делать уколы, у него подскочила температура до 39. Парацетамол температуру сбивал, но через 30 минут она опять повышалась до 39-ти. Мы обратились к другому врачу, она сказала, что раз ампицелин не помог, дайте ему другой антибиотик. Три дня мы ему давали это лекарство, но улучшения нет, температура не проходит. Мы обратились еще к одному врачу, он обнаружил ангину и панкреатит. Что делать дальше?
Врач-детский оториноларинголог - Елена Петровна Карпова
Врач-детский оториноларинголог Елена Петровна Карпова
При постоянно повышенной температуре необходимо проведение адекватной терапии, включающей в себя антибиотики, муколитические препараты, физиотерапию. К сожалению, давать конкретные рекомендации заочно мы не можем, необходим осмотр ребенка и изучение анамнеза. Если у Вас есть возможность и желание, приглашаем Вас на прием к врачам-отоларингологам нашего Детского однодневного стационара (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Бронхит

Все ответы Карповой Елены Петровны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.